Zur Geschichte unseres Betriebes
ÜBER UNS
Mitten im sogenannten „Garten Österreichs“ zwischen Graz, Apfelland und Almenland – in St. Ruprecht an der Raab – liegt die Traditions-Fleischerei Pichler.
Im Jahr 2000 erworben Fleischermeister Josef Pichler und seine Frau Elisabeth die damals bereits bestehende Fleischerei. Mit handwerklichem Können und ausgezeichnete Produkte führen sie gemeinsam mit ihrem Team die Fleischerei Pichler innerhalb kurzer Zeit zu einem erfolgreichen Betrieb.
Die ausgezeichnete Qualität der traditionellen und innovativen Produkte aus ideal gereiftem und regionalem Fleisch begeistern nun schon seit vielen Jahren die Kunden.
Über eine eigene Personalleasing-Firma für Fleischer, die Josef Pichler mit 20 Mitarbeitern gründete, bietet er geschultes Fachpersonal für Fleischereien, Zerlegebetriebe und Schlachthöfe in der Steiermark und in Oberösterreich an. Mittlerweile stellt das erfolgreiche Unternehmen bis zu 300 Mitarbeiter zur Verfügung.
Qualitätskriterium Teamgeist
UNSERE MITARBEITER
Beinahe die ganze Familie Pichler ist im Betrieb involviert. Josef Pichler als Fleischermeister sorgt mit zwei Mitarbeitern, dass in der Produktion alles glatt läuft. Auch Sohn Dominik ist als ehemals jüngster Fleischermeister Österreichs im Betrieb integriert. Elisabeth Pichler organisiert gemeinsam mit fünf Damen den Verkauf im Geschäft. Tochter Nadine deckt mit Ihrer Ausbildung beim Steuerberater in Zukunft den kaufmännischen Bereich ab.
Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern sind wir ständig bemüht Ihnen beste Qualität für Ihren Fleischgenuss zu liefern. Teamgeist und ein angenehmes Miteinander zeichnet unsere Fleischerei aus. Das merken auch unsere Kunden. Wir empfangen Sie mit Herzlichkeit und beraten Sie bei Ihrer Auswahl individuell, damit Ihr Fleisch am Ende perfekt gelingt.
Wenn’s einmal ein besonderes „Gustostückerl“ zum Kochen, Braten oder Grillen sein soll, fragen Sie einfach bei uns nach.
Auf Bestellung liefern wir Ihnen jedes Stück vom Schwein, Rind und Geflügel in kürzester Zeit.